Arenabet168---Bonus-Bulanan-Ceme,-Ceme-Keliling-dan-Capsa-Susun-Pokerplace88

FITUR BONUS CEME, CEME KELILING DAN CAPSA SUSUN POKERPLACE88 SETIAP BULAN

Arenabet168---Bonus-Bulanan-Ceme,-Ceme-Keliling-dan-Capsa-Susun-Pokerplace88

FITUR BONUS CEME, CEME KELILING DAN CAPSA SUSUN POKERPLACE88 SETIAP BULAN

Anda yang menyukai permainan ceme, ceme keliling, dan capsa susun dalam situs online, sekarang Arenabet168 ingin memberitahu kalau anda bisa mendapatkan bonus bulanan sebesar 0.2% disini.

Wah lumayan nih, ada enggak sih bonus yang agak besar dari pada itu? Tentunya ada dong! bonus yang bisa anda dapatkan maksimal di Arenabet168 ialah 0.3%.

Untuk cara dapatin bonus itu gimana sih ? Gampang sekali untuk mengambil kesempatan ini, anda cukup mendaftarkan diri untuk mendapatkan free user id melalui link dibawah ini, nah sedangkan anda yang telah memiliki username di Arenabet168, tentunya bisa baca syarat dan ketentuan disini yah!.

Syarat & Ketentuan :

  1. Bonus Turnover 0.2% setiap bulan untuk Player dengan Turnover antara IDR 5.000.000 hingga IDR 50.000.000
  2. Bonus Turnover 0.3% setiap bulan untuk Player dengan Turnover IDR 50.000.001 keatas
  3. Bonus Turnover hanya berlaku pada Game Ceme, Ceme Keliling dan Capsa Susun
  4. Bonus akan langsung dimasukkan ke dalam akun berupa kredit setiap tanggal 1

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *